首页 > > 最新活动 > 友好交流
中山三角港澳乡亲联谊会2018年“迎国庆·贺中秋”暨成立五周年联欢晚会隆重举行!
2018-10-17 来源:中山市海外联谊会 分享:

640.webp (12).jpg


9月22日,中山三角港澳乡亲联谊会在家乡三角镇隆重举行2018年“迎国庆·贺中秋”联欢晚会,中山市委常委、统战部部长、本会会长梁丽娴,三角镇党委书记黄泽科分别率市、镇祝贺团出席活动,与近300多名来自港澳的中山乡亲及友好社团首长共庆周年盛事!

中山三角港澳乡亲联谊会会长林建棠致欢迎词,他首先向莅临活动的嘉宾、乡亲表示热烈欢迎。他表示,联谊会成立五年来,积极参与并配合香港中山社团总会的各项工作,大力发展义工队伍,积极配合参与总会义工团工作,做好社会工作事务,为香港繁荣发展出一份力。联谊会还积极通过以点带面的方式不断壮大会员队伍,加强与会员的交流,提高会员的素质,把联谊会建设成为一支爱国、爱港、爱澳、爱乡的队伍。

中山市委统战部副部长、本会副会长郑向荣代表中山市祝贺团致辞。他表示,中山三角港澳乡亲联谊会自2013年成立以来,会员队伍不断壮大,会务不断向前发展。

他期望,联谊会继续发扬优良传统,把握机遇,锐意进取。积极拥护“一国两制”方针,支持特区政府依法施政;坚持开拓创新,努力壮大会员队伍,不断增强凝聚力和影响力;发现、培育、培养更多优秀青年人才,为促进爱国、爱港、爱澳、爱乡事业薪火相传夯实基础。

三角镇党委书记黄泽科致辞时介绍了今年以来三角镇的经济社会发展情况及成果,他期望,港澳乡亲联谊会在林建棠会长的带领下,能继续充分发挥纽带作用,加强与广大海内外乡亲的联络、沟通、交流,凝聚港澳及海内外乡亲支持家乡的发展,为港澳的繁荣稳定和家乡的和谐发展做出新贡献!

活动当晚更有表演助兴,现场气氛热烈!